妊活 生理予定日2日前に予定日から一週間後から使用できる検査薬で陰性でした… 生理予定日2日前に予定日から一週間後から使用できる検査薬で陰性でしたが生理予定日が5月3日で今オリモノに少量血が交じるぐらいです生理痛のような痛みも昨日からあり、微量の血が交じるようになったのは、今日のお昼からです!妊娠ですか⁉️ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日前 ピヨ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽせ 普通に生理かもしれないですし、なんとも💦 前回の検査はフライングなので、再度検査してみてはどうでしょうか? 5月4日 ピヨ ですよね!なんとも言えないですよね😂 5月4日 ひまわりさんさん 生理かなと思います💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
ですよね!なんとも言えないですよね😂