お出かけ 日産スタジアムに行くために駐車場を探しているのですが、akippaという… 日産スタジアムに行くために駐車場を探しているのですが、akippaという予約サイトで駐車場を予約したことのある方いらっしゃいますか😌? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 車 サイト めめ(6歳) コメント 退会ユーザー 上野動物園付近に車を停めたくて、akippaで予約しました(^^) 5月4日 めめ ありがとうございます😊 変なこと聞きますが…ちゃんと予約できてましたか😭? 少し不安で…😭 5月4日 退会ユーザー ちゃんと出来てましたよー👍 自動ゲートですか?私は、事前にナンバー登録したので、行きも帰りも自動でバーが上がり、すごく楽でしたよー🤩 5月4日 めめ 事前登録のところです! てことは安心ですね☺️ ありがとうございます😆✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます😊
変なこと聞きますが…ちゃんと予約できてましたか😭?
少し不安で…😭
退会ユーザー
ちゃんと出来てましたよー👍
自動ゲートですか?私は、事前にナンバー登録したので、行きも帰りも自動でバーが上がり、すごく楽でしたよー🤩
めめ
事前登録のところです!
てことは安心ですね☺️
ありがとうございます😆✨