雑談・つぶやき 1歳になってもおっぱい大好きな息子。最近おっぱいを欲しくなると私の服… 1歳になってもおっぱい大好きな息子。最近おっぱいを欲しくなると私の服を捲っておっぱいを自分で出して飲んでます。 ドリンクバー状態です。 ただ息子よ!今日だけは言わせて!おっぱいの後必ず吸ってる所そこへそです!吸っても吸っても何も出てきません!どんなに指で刺激してもへそなので何も出てきません! そのあとイライラして乳首噛みちぎろうとするのはやめてください!乳首は何も悪くないので! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 乳首 1歳 息子 服 おっぱい chibimini (3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ ドリンクバーに笑いましたww へそは何も出ません、よっておっぱいはなにも悪くないです! 次噛んだらママも噛むよ!笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント