コメント
がぼーんぼん
まだ世の中に出てきて間もないのでリズムも無ければ一定の飲む量も決まってません。そのときそのときしっかりと子供自身がセーブして飲んでいるお利口な赤ちゃんだな!と思ってしまいました(^_^)
確かに心配かもしれませんが、今日は不機嫌かな?眠たいのかな?などゆったりとした気持ちで構えてて大丈夫だと思いますよ!
ただ、機嫌が悪くミルクも全く飲まないなどあってずっと何しても泣きっぱなしなどがあると体調が悪いのかもしれないのでそのときは対応してあげると良いですね(^_^)
まる
わたしも生後25日の子ですが、
昼間は泣きながらのんだり夜は大人しかったり、あんまり飲まなかったりよく飲んだりとさまざまです!
赤ちゃんにも気分があるんだろうなと思い、飲みたがるときに飲ませています( ´ ▽ ` )ノ
まだ飲みかたも飲ませかたもお互いに初心者なのでこれからどんどん回数を重ねて上手になっていくよと産婦人科の先生も言ってくれました!
-
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)
そうですよね!!
頑張りましょう!- 3月6日
めぐ子
まだまだ13日だったらバラバラだと思います(^-^
私は宇宙人と生活してると思って諦めてました(^^;)))
リズムがついたり、何の泣きかわかるのはもう少しかかるかと…
色々試してみて、いいリズムがみつかるといいですね♪
-
とちる
そう思います(笑)- 3月6日
とちる
ゆったりとした気持ち大事ですよね、、
がぼーんぼん
ちゃんと考えてあげられてるってことでそのまま自信持って頑張りましょう!♡私も2人目妊娠中なのでまた眠れない日々がくるのを楽しみに頑張ります(>_<)笑