サプリ・健康 明日お稚児さんあるのに私が風邪ひきました😭しかも、節々が痛い。それに… 明日お稚児さんあるのに私が風邪ひきました😭 しかも、節々が痛い。それに喉痛い。 けれど二人目妊活中で生理予定日の3日前です😭 みなさんなら風薬飲みますか?葛根湯にしますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 生理予定日 二人目 妊活 葛根湯 ...(7歳) コメント ♡mama♥ 葛根湯で様子見ますね💦 おだいじに❤ 5月4日 ... 結局病院行きました😭 忘れていたことに5日前に喘息になり、そちらも救急で薬を出してもらい飲んでいたので薬局に行き市販薬と一緒に併用して飲んでいいか?と薬剤師に相談したら喘息に最近かかったなら薬出ても出ていなくても病院行ってくださいと言われてしまい、病院に行ってきまして😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
結局病院行きました😭
忘れていたことに5日前に喘息になり、そちらも救急で薬を出してもらい飲んでいたので薬局に行き市販薬と一緒に併用して飲んでいいか?と薬剤師に相談したら喘息に最近かかったなら薬出ても出ていなくても病院行ってくださいと言われてしまい、病院に行ってきまして😂