コメント

ふ。
全く同じ状況です。
前までは無かったのですが、2人目妊娠してから、触られるのが不快に思うようになりました。
私自身も下着が合ってないので、2人目の授乳が終わるまで我慢して、授乳が終わったら、ちゃんとした所で下着を買おうと思っています。

まーちゃん
私もすっっごく嫌です!!
一人目産んだ後から今まで不快でした😭
でも拒否しすぎると旦那も機嫌を損ねて夫婦関係もおかしくなるし、子供は悪気ないし😂
ブラでなく、カップ付きインナーは試してみましたか??
ふ。
全く同じ状況です。
前までは無かったのですが、2人目妊娠してから、触られるのが不快に思うようになりました。
私自身も下着が合ってないので、2人目の授乳が終わるまで我慢して、授乳が終わったら、ちゃんとした所で下着を買おうと思っています。
まーちゃん
私もすっっごく嫌です!!
一人目産んだ後から今まで不快でした😭
でも拒否しすぎると旦那も機嫌を損ねて夫婦関係もおかしくなるし、子供は悪気ないし😂
ブラでなく、カップ付きインナーは試してみましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
4年前に離婚しています。 元夫も離婚調停中ずっと親権を取りたいと言っていましたが、こちらに親権が来ました。 元夫はそもそもサービス業をしていて、休みは不規則、終業時間は8時半というとても一人で子供を育てられる…
小学校の懇談会で、お子様の長所を教えてください。と言われて、咄嗟に出てきた言葉が「人の悪口を一切言わないところです。」だったんですけど、後から思うと、優しい子ですとか人の気持ちがわかる子ですとか、そういう…
ママ友に「〇〇日にこんなイベントあるみたい」という話をしていました。わたしは都合が悪くて行かないので情報だけを伝えたつもりだったのですが、「私たちも行こうと思ってる」と連絡がきました。 「予定があるからう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめ
わたしも2人目妊娠してから
特に!!
気になるようになりました😭
もうどこかに置いておきたいくらい