※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん✿
雑談・つぶやき

はいはい私なんて邪魔ですよね〜。時短勤務で楽してるって思ってるんで…

はいはい私なんて邪魔ですよね〜。時短勤務で楽してるって思ってるんでしょ?復帰して間もなくて、みんなに迷惑掛けてるのも分かってるけど。他の人は普通に接してくれているのにね〜あからさまにあのオバサンだけ避けてるじゃん。子ども産めば肩身が狭い思いをする。そんなに私と産まれた子どもが憎いか?こんな社会も会社も大っっっっっ嫌い。

コメント

相手の立場を考えられないバカな人多いですよね。
時短勤務って面だけ見て、なぜ時短勤務しているかどうかを考えない。
楽じゃ無いですよね〜!
楽なら時短勤務にしてない。
そういうのなんでわからないんだろう。
ほんとに頭空っぽなのかしら。

• のん✿

のん✿

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭💖
    もう本当にその通りすぎます!!!
    何のための時短勤務があるのか、分かってないんですよ年寄りだから🙄こっちは時短勤務だからこそ頑張ってるつもりです😢私みたいに、小さい子どもがいる人が少ないのも現実です😢肩身が狭いです、本当に😢ドラマのコウノドリでも「お母さんがどうして社会で生きづらくなってしまうんだろう」って言うセリフがありました。本当に本当に今そんな感じです・・・。文章が雑ですみません・・・。

• 5月4日