コメント
ママリ
私は逆です😂
周りの環境もあり一人っ子と決めて夫も私も男児希望でした😢
娘はかけがえのない存在ですが、男の子羨ましいです。ホントに。
夫は「今はジェンダーレスの時代だから」と意味の無い事を言って自分に言い聞かせてます😔
カレーは飲み物🍛
とってもわかります!
私も1人目から女の子希望で見事に男2人です😢
でも私が買った服には文句言ってこないし、ボンボンドロップシールを必死で探さなくていいし、ラブブとかいう全然可愛くない物にも興味を示さないから男児楽だ!って思ってます🤣w
-
ママリ
わー!ほんとそうです😂!笑
女同士の喧嘩?みたいな言い合い?とかはないからその点育てやすいですよね🤣👌🏻
それに単純で可愛い🥹❤️
女の子女の子ー😭と思うより、そーゆう観点のが気持ちが楽ですね😂✨- 12月15日
ママリ
ほんとに逆の悩みですね😂
元気に産まれてきてくれただけで十分って思ってるのに、、
この気持ちは一生消えないんだろうなーとか色々考えちゃいます😭💦
でも言い聞かせるしかないですもんね😭
私も日々色んな理由つけて、私は女の子を丁寧に育てられないって言い聞かせてます😭
ママリ
そうなんです😔
産む前は元気に産まれてきてくれたらって思うんですけど産んでからやっぱり色々と欲が出てしまいますよね😭
産む直前まで、女の子と言われてましたがお股についていてくれーって願ってしまった自分が恥ずかしいです😂
私も夫もガサツで大雑把な性格なのですが、周りと比較することなく強い子に育てようって決めてます😢!!!
ママリ
とってもわかります😭
私は毎回先生エコー見間違えてないかな?なんて失礼であほみたいな事思ってました😂
性別は割り切って、笑
かわいい我が子、愛情たっぷり育てあげましょー🥰🔥