家族・旦那 結婚記念日のことです。今月10周年になるのですが、食事は考えています… 結婚記念日のことです。 今月10周年になるのですが、食事は考えています。 旦那さんにプレゼントあげますか? プレゼントは何にしましたか?予算など聞かせて下さいf(^_^; 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 あゆゆみみみー(9歳, 15歳, 17歳) コメント Lynn 10周年おめでとうございます◡̈♥︎ 私の時は旦那には手紙を書きました! 旦那からは指輪貰いました☆ あとは息子も連れて初めてデートしたとこ巡りして1泊しました(*^^*) 3月6日 あゆゆみみみー ありがうございます♪ 素敵なお祝いをしたんですね♪ 初デートしたとこで旅行なんて羨ましいです!! そこまでオープンな旦那ではないので…(  ̄▽ ̄) お手紙以外にプレゼントはあげましたか? 3月6日 Lynn いいえ◡̈♥︎ あげませんでした(笑) その代わり旅費は私が出しました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆみみみー
ありがうございます♪
素敵なお祝いをしたんですね♪
初デートしたとこで旅行なんて羨ましいです!!
そこまでオープンな旦那ではないので…(  ̄▽ ̄)
お手紙以外にプレゼントはあげましたか?
Lynn
いいえ◡̈♥︎
あげませんでした(笑)
その代わり旅費は私が出しました!