※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊娠・出産

稽留流産って何一つ自覚症状ありませんか?妊娠したら増えるおりものなども多いのに稽留流産してたって方もいますか?

稽留流産って何一つ自覚症状ありませんか?

妊娠したら増えるおりものなども
多いのに稽留流産してたって方もいますか?

コメント

麹の嫁

わたしは稽留流産した時は、今までどことなく気持ち悪かったのがホントにスっと無くなりました!

• Yh

Yh

コメントありがとうございます!
    本当につわり残る方や消える方人それぞれですよね。こればかりはわからないですよね( ´・_・` )

• 5月4日
2児ママ

2回稽留流産しましたが、1回はつわりが軽くなった、2回目は症状なにもありませんでした。つわりもつづいていたし、おりものもありました。

• Yh

Yh

その時その時で症状も全く違うのですね...。待ちに待った赤ちゃんで喜んでいるのにすぐ不安になってしまって、ただただ赤ちゃんを信じてあげればいいだけなのに、もし...てすぐ考えちゃいます😭お腹の赤ちゃん信じます👶🏼💓

• 5月4日

前回おりもの多かったですが、稽留流産しました。ツワリは少し気持ち悪い程度でした😔
今回はおりものは全然なく、ツワリは全くありません。
なのでおりものの量は関係ないのかな…って思います😣💦

• Yh

Yh

お話ししていただきありがとうございます!おりものもつわりも関係なさそうですね!
    稽留流産した時は何週でしたか?😭

• 5月4日

退会ユーザー

心拍が確認できず、8〜9週頃手術しました😞
    私も毎日心配してたので、私が言えることではありませんが…お腹の赤ちゃん信じてあげてください😖💕

• 5月4日
じゅり

私の場合何にも症状なかったです
つわりは今回の出産も含めてなかったので関係ないと思います!
おりものはわからないです💦