着床出血が続いて心配です。検査薬で反応は出るでしょうか?
着床出血らしきものがあったのが4月26日〜5月1日まででした。28日くらいからはほとんど出ませんでした。
生理予定日は4月26日で基礎体温は現在も高いままです。
関係あるか分からないですが、5月3日から吐き気があります。
出血はピンクのおりものや茶おり、1回だけ赤い出血がありました。量はめちゃくちゃ少なく1日に1回出るくらいでした。
そして今日5月4日に赤い出血を10円玉ほどでました。
着床出血にしては長すぎますよね?
検査薬したら反応はでるのでしょうか?
不安で仕方ないです。わかる方教えてほしいです。
- あい(6歳)
かあちゃん
生理予定日が4/26なら検査薬すれば、反応出ると思います(^-^)
私は生理予定日に検査薬やってくっきり陽性でしたよ‼︎
かんこ
私も生理予定日に一週間ほど着床出血ありました!
普段の生理より量が少なめかな?という感じだったので諦めていたら1ヶ月後生理が来ず検査薬したら妊娠してました!
初めての検診でその事を話すと、おそらく着床出血だけれど普通は長くても3日程で終わるし、赤ちゃんの大きさと着床出血の期間も合わないから上手く育たないかもしれないと言われていました💦
でもそれから順調に育ってくれて、元気に産まれてきてくれましたよ!😊
-
あい
普通に赤色でしたか?
元気に産まれてきたんですね☺️
吐き気もあるし体温高いんですけど今日は赤色で....😭😭- 5月4日
-
かんこ
すごく心配ですよね😰💦お気持ちお察しします😭
私の場合真っ赤だったり赤黒かったり、普通の生理と同じだったので着床出血だなんて思いもしませんでした!
丁度その時に溶連菌にかかっていたので喉と腰が痛かったのですが、あいさんのような吐き気はありませんでした💦
受診後は安静にとは言われませんでしたが、重いものはなるべく持たない事と、安定期に入るまでは3日〜週1回のペースで受診するように先生から言われました!
GW明けに受診されると思いますが、もしお腹で赤ちゃんが頑張っていたら無事である事をお祈りしています☺️お体お大事にしてください!💕- 5月4日
コメント