妊娠・出産 妊娠後期の注意点や運動についてアドバイスをください。 妊娠後期から気をつけた事ってありますか? 食生活や運動… 逆子が治ったので運動したいのですがおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです( •́ㅿ•̀。 ) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠後期 運動 逆子 おすすめ 食生活 りーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー 妊娠後期は体重が増えやすいと聞いたので、揚げ物を食べないように、野菜中心の食事を心がけてました🙌 運動は、お散歩ぐらいです! 臨月入ってからは、階段の昇り降り、スクワットなどしてましたよ☺️ 5月4日 りーちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️ つわりもなかった為母体の体重もすくすくと成長してしまったので 食生活を改めて野菜中心にてみようと思います!🤔 5月4日 みー わたしもつわりがなく、妊娠前から+8㌔も太ってしまいました😂 母乳育児の場合、野菜が不可欠なので、野菜たくさん取ってねって妊娠中に言われてました🙌 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
つわりもなかった為母体の体重もすくすくと成長してしまったので
食生活を改めて野菜中心にてみようと思います!🤔
みー
わたしもつわりがなく、妊娠前から+8㌔も太ってしまいました😂
母乳育児の場合、野菜が不可欠なので、野菜たくさん取ってねって妊娠中に言われてました🙌