子育て・グッズ 娘が海遊館でお魚と触れ合い、その後指しゃぶりをしたが、害があるか心配です。 海遊館に行ってきました。 私がトイレに行ってる間に 娘と旦那はお魚と触れ合うコーナーへ 行ってたみたいなのですが 娘は指しゃぶりをするので 触れ合うのはどうなんだろ? と思ってたのですが 案の定触れ合った手で 指しゃぶりを軽くしたけどみたいで…⚡ 何か害があったりするんですかね? 少し心配になっちゃいました😵 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 指しゃぶり 海 魚 トイレ ひーちゃん(7歳) コメント ツー 海とか連れてったら海水とか舐めますし、ふれあいコーナーに居る生物なら危険なものは置いてないと思うので大丈夫だと思います✨ 一応お腹壊してないか注意してみておくくらいでしょうか💡 5月4日 ひーちゃん ありがとうございます☺️ 本人は元気なので 大丈夫だと思うんですけどね。 風邪が治った直後だったから なんか心配しちゃいました。 下痢とかしないか注意しときます‼️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます☺️
本人は元気なので
大丈夫だと思うんですけどね。
風邪が治った直後だったから
なんか心配しちゃいました。
下痢とかしないか注意しときます‼️