※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
その他の疑問

1歳の女の子へ誕生日プレゼントで洋服をあげたいのですが、どこの洋服が…

1歳の女の子へ誕生日プレゼントで洋服をあげたいのですが、どこの洋服がいいかわからず、オススメありますか??サイズは80でしょうか、、、来年も着れるように90でしょうか🤦‍♀️

コメント

あーちゃんまま

やっぱりもらって嬉しいのは
ミキハウスですかね💕
baby dollとかも嬉しいです!

90でいいんではないですか😆
意外とすぐ小さくなりますし😊

ねりわさび

上の方も書いてますが、ミキハウス、ベイビードール、あとベイビーGAPとか良いと思います。
うちは現在80で少しゆとりあるくらいですので、90くらいで良いと思います🙃

私はブランシェスやプティマインが好きでよくお店のぞきます😍
90がいいと思いますよ☺️

なたまめ

王道ですがファミリアとかミキハウスなら百貨店にはだいたいあるのでオススメです。個人的にはプティマインやハッカベビーも可愛いです。メーカーによっても大きさ違ったりするのでお母様にサイズを聞けたら1番いいですが💦

nyan

うちの子は1歳で、80着てます。
来年も着られるように買い足すなら、服は90です。
キムラタンのクーラクールはどうでしょうか?うさちゃんのがかわいいです。
実店舗もありますが、ネット通販もあります。
http://store.kimuratan.jp/shop/c/cCc/

もいもい

ご予算や好みのテイストにもよると思いますが、私はプティマインやクーラクールが好きです🎵
大きめの娘は80だと今ピッタリなので、夏物のトップスは90を選んでいます。

にゃん

夏服なら80ですかね😃
恐らく来年は着れないですが、、
この年齢のサイズアウトはしょうがないです😅
でも出来るならさりげなくサイズ聞いた方が良いかと思います!たまにめっちゃおっきい子いるので(笑)
うちの子は1歳で夏服80でちょっと大きいなと思いながら着せてましたが、今年は着れず90で買い直してます😭
薄手の長袖とかなら秋から春くらいまで長く着れるので実用性は高いかと思います😄
貰って嬉しいのはGAPやジェラピケ、ZARAも可愛いですよ😍❤️

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの子達は1歳で80がぴったりだったので、長く着れるように90が良いかな〜と思います。

女の子だとよそ行き用のワンピースが嬉しいです🥰
私はどうもミキハウスやらファミリアが可愛いと思えず、あんなに高いのも謎なので、、、😅🤣😂(笑)
moujonjonというイオンによく入ってるブランドがプチプラで可愛いワンピース毎年たくさん出してます🐻💕
あとは女の子だもマザウェイズも可愛いの沢山ありますよ〜🥺

りっちぇる

私自身購入しているのは
・プティマイン
・ハッカベビー
・ラルフローレン
・プチバトー
・トミーヒルフィガー
です!
お母様のご趣味やご予算などあるかと思いますが、どれも可愛いと思います!

aaa

まとめての回答すみません😭
みなさんたくさんありがとうございます🙇‍♂️❗️
参考にさせていただきます!!