子育て・グッズ 1歳の男の子が食欲が落ちています。この時期、食べる量が減ることはありますか?(リープ中でもあります) 8日で1歳になる男の子です👶🌼 今まで「よく食べるね」と言われていたのですがここ数日、突然食欲が落ちました😭😭 時間が空いてないからかなぁと思ったんですが今朝は7時頃食べて、お昼は12:30頃でした( ˊᵕˋ ;)💦 和光堂の2つ入りのランチを今までは完食していたのに、今は1つも食べきりません。。 この時期、食べる量が減るとかそういったことはあるのでしょうか?? (今はリープ中でもあります) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 男の子 1歳 ランチ 和光堂 mana⋈♡*。゚(7歳) コメント 退会ユーザー 症状に出ていないだけで、体調がすぐれないのかもしれないという事はないですか? 息子もよく食べますが、体調を崩し始めると食欲が減ってきて、数日後に鼻水や咳が出始めます。 5月4日 mana⋈♡*。゚ 寝冷えして少し鼻水は出ていますが基本的には元気です:( ;´꒳`;): そして普段体調が悪くても食欲はあるほうなんですよね…😢 5月4日 退会ユーザー そうなんですね。 息子も軽い風邪などの時は、食欲変わらないんですが、発熱を伴うような風邪や胃腸炎などの時は、極端に食べなくなります。 早く沢山食べられるようになると、良いですね^_^ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana⋈♡*。゚
寝冷えして少し鼻水は出ていますが基本的には元気です:( ;´꒳`;):
そして普段体調が悪くても食欲はあるほうなんですよね…😢
退会ユーザー
そうなんですね。
息子も軽い風邪などの時は、食欲変わらないんですが、発熱を伴うような風邪や胃腸炎などの時は、極端に食べなくなります。
早く沢山食べられるようになると、良いですね^_^