コメント
退会ユーザー
症状に出ていないだけで、体調がすぐれないのかもしれないという事はないですか?
息子もよく食べますが、体調を崩し始めると食欲が減ってきて、数日後に鼻水や咳が出始めます。
退会ユーザー
症状に出ていないだけで、体調がすぐれないのかもしれないという事はないですか?
息子もよく食べますが、体調を崩し始めると食欲が減ってきて、数日後に鼻水や咳が出始めます。
「1歳」に関する質問
産後3ヶ月、離婚を切り出されました。 私22歳、相手21歳、3月に学校を卒業したばかりのデキ婚です。 8月から一緒に住もうと言う話で、今はお互い実家で暮らしています。 産後喧嘩増えたなとは思っていたのですが、結局仲…
保育園の用品(コップやタオル)など2.3歳のお子さんがいる方、どんなキャラクターを使っていますか?❤️ 私自身あまりキャラクターは好きではないのですが、子供のために...と1歳の頃は、アンパンマンやはらぺこあおむし…
夫がずっとスマホ触ってる人いますか? ずっとスマホ触るのはいいんですが、例えば、「今から2時間スマホ触る時間」とか決めて、別の場所で触ってきて欲しいです。 スマホ触りながらご飯食べる、スマホ触りながら子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana⋈♡*。゚
寝冷えして少し鼻水は出ていますが基本的には元気です:( ;´꒳`;):
そして普段体調が悪くても食欲はあるほうなんですよね…😢
退会ユーザー
そうなんですね。
息子も軽い風邪などの時は、食欲変わらないんですが、発熱を伴うような風邪や胃腸炎などの時は、極端に食べなくなります。
早く沢山食べられるようになると、良いですね^_^