子育て・グッズ 今はココネルエアープラスの上段で息子を寝かせています。この先つかま… 今はココネルエアープラスの上段で息子を寝かせています。この先つかまり立ちをし始める事を考えると、、今の高さは危ないですよね! 商品説明にはつかまり立ち頃から下段をベッドに!って書いてありますが、下段をベッドにして使用されてる方っていますか??? 下段に寝かせるとオムツ替えとか大変ですよね???それとも、この機会に新しいベビーベッドなり購入しましたか??添い寝と自分達のベッドに付属するベッド?は考えていません💦💦💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ベビーベッド 息子 つかまり立ち 添い寝 オムツ替え ココネル ウサギ(6歳) コメント あーか 下段に寝かせるのが難しくて、息子用のシングルベッドを買いました(・ω・)/ 5月4日 ウサギ やはり難しいですよね!オムツ替えも絶対手が届かないだろうな〜って思いまして!! 5月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
やはり難しいですよね!オムツ替えも絶対手が届かないだろうな〜って思いまして!!