コメント
はる
私も産後貧血で、諸事情あり「鉄剤は飲まずに食事で鉄分摂って!」と医師から言われたのですが、食事でってなかなか難しくて、、、💦
サプリも考えたのですが、私はプルーンを食べたり鉄分多目の野菜ジュースを飲んだりしてました☺️
はる
私も産後貧血で、諸事情あり「鉄剤は飲まずに食事で鉄分摂って!」と医師から言われたのですが、食事でってなかなか難しくて、、、💦
サプリも考えたのですが、私はプルーンを食べたり鉄分多目の野菜ジュースを飲んだりしてました☺️
「授乳」に関する質問
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
添い乳について🍼 夜中0時に授乳、つぎは朝の4〜5時です。 この早朝の授乳で起きるのが辛くて、 最近添い乳しちゃってます🥺 1人目で痛い目みてるので、しないと決めてましたが やっぱりしんどくて😭 早朝だけ、と決めてい…
午前中の離乳食はぐずりやすく完食してくれないです😂 7時に起きて授乳、10時に離乳食にすると眠いのかだめで、 寝起きならいけると思い7時にあげてもぐずってダメでした😂 午後は午前と同じ量出しても完食します、、、 午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぁちゃん
なるほど、、プルーンもいいんですねぇ、調べるとヘム鉄がいいみたいですねぇ!サプリって、薬だからダメなんですかね🤔
はる
サプリなら、ちょっと高いですけどピジョンとかが出してるのが安心かなと思います😌
おかぁちゃん
そうですね、サプリ大丈夫か先生に聞いてみます!ありがとうございます😊