コメント

ささみ
うちは下がらなかったですよ(^^)
妊娠前にEで1ヶ月位は混合でしたが下がらず変わりませんでした(--;)
ささみ
うちは下がらなかったですよ(^^)
妊娠前にEで1ヶ月位は混合でしたが下がらず変わりませんでした(--;)
「産後」に関する質問
出産の内祝い文化 なくなればいいのにぃぃぃ!! 産後バタバタの中 お返しを考えたり、ものだった場合いくらくらいのものか調べて半額を渡したり 産後の体でやることじゃないぃぃぃー!! 私が渡す時は絶対に内祝いは…
ベビーカーについて👶🏻 昨日ベビーカーをサラッと見たけど、何がいいのかさっぱりわかりません🤣 私自身5歳くらいまでギチギチになってもベビーカー大好きマンだったらしいので、産後に買いたいとは思うけど、どれも頑丈…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうでしたか❗ありがとうございます✨
ささみ
少し小さくなること期待したんですけど、ダメでした…
うちの母も小さくならなかったので、体質とかもあるんですかね??