妊娠・出産 精神薬を服用してる為、産後は、完ミルク予定です。おっぱいを止める薬… 精神薬を服用してる為、産後は、完ミルク予定です。おっぱいを止める薬を処方すると言われていますが、その後バストは、サイズ小さくなるんでしょうか? 友達から、使ってないブラセットあげると言われて迷っています。 妊娠前はEカップですが、よく授乳終わると バストしぼむと聞きますが。。どのくらいサイズ下がりますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ミルク 授乳 産後 妊娠前 友達 バス 服 おっぱい 完ミ なな(5歳10ヶ月) コメント ささみ うちは下がらなかったですよ(^^) 妊娠前にEで1ヶ月位は混合でしたが下がらず変わりませんでした(--;) 5月4日 なな そうでしたか❗ありがとうございます✨ 5月4日 ささみ 少し小さくなること期待したんですけど、ダメでした… うちの母も小さくならなかったので、体質とかもあるんですかね?? 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうでしたか❗ありがとうございます✨
ささみ
少し小さくなること期待したんですけど、ダメでした…
うちの母も小さくならなかったので、体質とかもあるんですかね??