退会ユーザー
痛みはどうですかね?🤔
私は綺麗に7分で揃ってて結構痛むなーって思ってたやつが前駆陣痛でした😭💦
バラバラでも本陣痛だったって人も居ますが、痛みが弱くて間隔バラバラなら前駆陣痛の可能性が高いかなと思います💦

home
私は前駆陣痛はわりときっちり5分間隔でしたが、本陣痛は5-10分と間隔はバラバラでしたが、痛みの度合いが全然違っていたのですぐ陣痛と気づきました💦

yumi
痛みがあるなら陣痛だとおもいますよ〜!!

おはな
これぐらいで本陣痛でした❤️
退会ユーザー
痛みはどうですかね?🤔
私は綺麗に7分で揃ってて結構痛むなーって思ってたやつが前駆陣痛でした😭💦
バラバラでも本陣痛だったって人も居ますが、痛みが弱くて間隔バラバラなら前駆陣痛の可能性が高いかなと思います💦
home
私は前駆陣痛はわりときっちり5分間隔でしたが、本陣痛は5-10分と間隔はバラバラでしたが、痛みの度合いが全然違っていたのですぐ陣痛と気づきました💦
yumi
痛みがあるなら陣痛だとおもいますよ〜!!
おはな
これぐらいで本陣痛でした❤️
「前駆陣痛」に関する質問
37週5日、軽い生理中のような下腹部の痛みがあります。 普通に動けるくらいの痛みです。 前駆陣痛ですかね……? もし前駆陣痛だとして、ここからどのくらいかかるのでしょうか? 2~3日? このまま治まるということもあり…
前駆陣痛について 前駆陣痛について教えていただきたいです💦 軽い生理痛のような痛みという表現がありますが、私自身生理痛がなくてその痛みがどのようなものかわかりません💦 先ほどから10〜15分間隔ぐらいで下腹部がグ…
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント