妊活 生理予定日から12日目です。10日目で検査キットで検査してみましたが陰… 生理予定日から12日目です。 10日目で検査キットで検査してみましたが陰性でした。 一回病院行った方が良いですか? それとももう1回生理を待つか‥。 生後5ヶ月から生理が再開して周期も安定していました。 突然来ないのでびっくりです。 妊娠は希望してるので妊娠してたら嬉しいですが、 陰性だったので望みは薄いかなぁ‥と思ってます。 経験ある方いらっしゃればご意見お聞かせください! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 生理予定日 妊娠 陰性 やん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まるさん 産後1ヶ月で生理きて 安定してましたが 6ヶ月くらいから不順になり 2.3ヶ月こないの 当たり前になりましたよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント