コメント
ミニー
うちもです💧
離乳食の時間が本当に疲れます😵
しかも最近ずーっと指しゃぶりしてて、なかなか口に食べ物も入れられません😓何か持たせたりして指が外れた一瞬を狙って口に入れて…またすぐ指しゃぶり…の無限ループです😱
好奇心旺盛なくせに食には興味がなくて困ります😭
ミニー
うちもです💧
離乳食の時間が本当に疲れます😵
しかも最近ずーっと指しゃぶりしてて、なかなか口に食べ物も入れられません😓何か持たせたりして指が外れた一瞬を狙って口に入れて…またすぐ指しゃぶり…の無限ループです😱
好奇心旺盛なくせに食には興味がなくて困ります😭
「離乳食」に関する質問
1人目が楽だと2人目産むのが怖くなる😂 離乳食で困ったこともアレルギーとかもなし 夜泣きはほぼない。ふえっと泣いてもお気に入りのタオルさえ渡したらすぐ寝る。寝かしつけもほぼなし 隣にいたら勝手に寝る。聞き分け宜…
すみません、愚痴です。 旦那が必要か分かりません。 未だに保育園の準備せず、やったのは 私が出産して入院+里帰りしたのみ。 今は私が全部しています。 急性結膜炎になり、伝染るらしく 3人分のワンオペ中です。 傍…
義実家と同居してる方いますか?いくら渡してますか? 訳あって5月頃からお世話になってます。家にも帰ってなく今年中に家を引き払って引越しします。保育園もあるので見つかるまでは家に住所変更しな!勿体ない!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
全然口開けてくれません😂
野菜スティックとかは
もちろんポイされて
おしまいです⤵
本当疲れますよね…