※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊活

夢で妊娠6ヶ月の男の子を見た。実際に妊娠しているかはわからないが、もし妊娠していたら嬉しい。

妊娠した夢を見ました😍
夢を見たからと言って妊娠してるとは思ってませんが‥😭
病院で、妊娠6ヶ月、男の子と書いてある紙をもらい、とても鮮明でした🥰

これで妊娠してたら嬉しいなぁ‥

コメント

みさ

正夢になったらいいですね😊

私も妊活してる時に女の子と手を繋いでる夢みたその月に妊娠発覚しました!
妊娠してるといいですね☺️
頑張ってください🙌💕

らんらん

そんな夢を見た後、お腹の中から赤ちゃんが「ママ!」と言ってきた夢で妊娠発覚しました☺️

ママリ

私も見ました!男の子のビッグベビーが痛くもなく秒でするりと生まれてきた夢です。でも実際は24時間の激痛でした(笑)妊娠してますように!

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

素敵な夢ですね(*ơᴗơ)
私もたまに妊娠してる夢だったり
子育てしてる夢だったり見ます😆💓
正夢になります様に、、😍

たる

私も不思議な夢見て、主人も妊娠してますね〜と、お医者さんに言われた夢見て、今日は絶対にタイミングだ!!となった周期で妊娠しました!
正夢になりますように!

はるか

私も とてもリアルな夢を見ました。
出産の瞬間はなかったのですが、女の子で ちゃんと母乳が出ていて 飲んでいました。

ここまでリアルな夢は初めてで...
正夢と信じて、お互い 妊娠していますように...

はじめてのママリ🔰

妊娠した夢を見た翌朝、ちょうど良い時期でもあったので検査薬したら陽性でした😊
りいあさんも授かれますように💕

NA❣️

私、そういう夢見て、正夢になりましたよ!
しかも、2人とも病院で性別分かる前から夢に息子の時は男の子、娘の時は女の子抱いてる夢見て性別分かりました😅✨

ぽん

素敵な夢ですね~( ≖ิ‿≖ิ )💕
私も見たいです笑笑
お互い赤ちゃんが来てくれますよーに😍