子育て・グッズ 離乳食についてです。いつくらいからみじん切りの野菜や、粒の少し残っ… 離乳食についてです。 いつくらいからみじん切りの野菜や、粒の少し残ったお粥をあげましたか?今、7ヶ月で2回食も1ヶ月を過ぎましたが、まだ歯が生えてないからなのかそういうのが嫌みたいで😅 みじん切りにはどのタイミングがいいんですかね? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 離乳食 歯 野菜 ヒロ(6歳) コメント な 7ヶ月頃からひょっこり歯が見えてきました💡その頃にはペーストとみじん切り混ぜて移行していきましたよ😊歯がなくても舌や歯茎で潰していきますよ✊ 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント