※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

朝から旦那が意味不明な事言い始めてイライラ…💢昨日の夜中に旦那に「息…

朝から旦那が意味不明な事言い始めてイライラ…💢

昨日の夜中に旦那に「息子の靴洗ってね」って頼んだら「とりあえずは洗剤浸けとく。(キュキュっとのスプレーをシュッシュ)…😨」

「浸けっぱにしとくと色が変わるかもしれないから早めに洗ってよ」って言ったのに。

朝起きて流しを見たら息子の靴がありました。
しかも洗剤で浸け置きされたままの靴…。
旦那に「これ何?」って聞いたら「洗剤で浸け置きしたままだよ。水にはつけてないよ。洗剤しかつけてないから大丈夫だよ😃」って…💢
どーゆう意味で大丈夫なの❔

意味が分かる方いますか❔
恐怖です。

コメント

ムーミン

よくわからない😅
そして、台所用洗剤でまず靴は洗いませんね💦

• はる

はる

文句があるなら自分でやる❗っていうのが我が家のルールなのですが、あっ!って思った時にはもうシュッシュしてたので手遅れでした🙍⤵️
    せめて洗濯洗剤で洗ってくれよ😱って感じです💦

• 5月4日
  • ムーミン

ムーミン

んー指導が必要ですね😅💦笑
    文句というか、常識考えてーってうちの旦那なら言ってしまいそう😣笑

• 5月4日

ご主人、絶望レベルのおばかさんですね…笑

ちなみに靴は油汚れではないので、洗濯用固形石鹸でこすり洗いしないと泥汚れは落ちません💦

• はる

はる

もーぉ本っ当に疲れます🙍⤵️
    他にもトイレのスポンジタイプの便器ブラシを洗面所で食器スポンジみたい普通に洗ってたのには本っ当衝撃でした😱💦
    まだ息子が生まれる前だったので早めに気付いたのがせめてもの救いです(笑)
    今は使い捨てのブラシでうちがトイレ掃除をしてるので安心です😂

• 5月4日