37週3日です🙌片道2時間くらいの距離のところに出かけるのは控えた方がいいですよね😂💦?
37週3日です🙌
片道2時間くらいの距離のところに出かけるのは控えた方がいいですよね😂💦?
- ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゆちん
1人目のときは普通に行ってました😂けど、2人目だと早くなることも多いですし、なんとも言えませんね😂
かかし
私は実家がそのくらいなので二人目まではたまにいってましたが、三人目は控えてました😱💦
-
ぽんちゃん
なるほど😊
あたしも迷ってまして😂💦- 5月4日
みかりん🍊
いつ産まれてもおかしくないから、私なら、怖いのでやめておきます💦
ちみに、2人目の時は2週間早まり、37週と6日で産まれました😆
-
ぽんちゃん
わぉー🤣💦
それ聞くと不安なので,近場にしておきます🙌- 5月4日
あーか
やめて起きます(´xωx`)
昨日2人目産んだのですか、37w2dで、全然まだだろうって思ってて、おしるし、破水、粘膜栓などなにもない中始まったので、gwでもありますし遠出してたら…と考えただけでも恐ろしいです(´・ω・`;)
-
ぽんちゃん
出産おめでとうございます👶
やっぱり何あるかわからないので近場にしておきます🙌- 5月4日
メメ
37週4日で出産したので私なら控えます😅💦
何かあっても直ぐに帰れなそうだし…
-
ぽんちゃん
やっぱりやめておきます🙌
ありがとうございます😊- 5月4日
ぽんちゃん
皆さんコメントありがとうございます😊💓
やっぱり何かあったら困るのでやめておきます🙌
ぽんちゃん
ですよね💦
あたしも1人目の時普通に出かけてたんですけど,2人目どうしようか迷ってて😂💦
なんとも言えないですよね💦
ゆちん
でも私なら37wなら、まだいけるかってなっちゃうかもです😂👏
ぽんちゃん
迷いどころですよね💦