子育て・グッズ 幼稚園で使う為の、箸スプーンフォークの三点セットの中の箸が、ギザギ… 幼稚園で使う為の、箸スプーンフォークの三点セットの中の箸が、ギザギザが無く滑って使いづらいようです。箸だけ入れ替えて使っている方いますか? スケーターの、16.5cmの箸です。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 幼稚園 スプーン ぽるて(6歳, 9歳) コメント himawari4 箸だけ違うの入れてます*ˊᵕˋ* 木製で子供の練習用の持ち手に窪みがあるやつがちょうど入るので使ってます✩.*˚ 5月4日 ぽるて 回答ありがとうございます! 木製の、くぼみがあるタイプを買おうと思っていました!ちょうど入るんですね、安心しました(^^) ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるて
回答ありがとうございます!
木製の、くぼみがあるタイプを買おうと思っていました!ちょうど入るんですね、安心しました(^^)
ありがとうございます!