コメント
みな
別だと思います!うちの病院の先生には違うから専用の買ってくれと言われて買いました😂
ゆー
別物だと思います!
腰のサポーターと骨盤をしてる為のベルト着ける位置が全く違います😭
-
まみ
ありがとうございます😊なるほど!骨盤ベルトちゃんと買いに行きます!- 5月4日
みな
別だと思います!うちの病院の先生には違うから専用の買ってくれと言われて買いました😂
ゆー
別物だと思います!
腰のサポーターと骨盤をしてる為のベルト着ける位置が全く違います😭
まみ
ありがとうございます😊なるほど!骨盤ベルトちゃんと買いに行きます!
「出産」に関する質問
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
2人目出産予定のとき 上の子は4歳児クラスなのですが 保育園継続利用条件として 記載のように書いてあるのですが これって育児休業給付金を貰わなくても 育休が貰えれば条件満たしてますかね? 各市町村で違うと思うので…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊やはり、別物なんですね😂買いに行きます!