※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が初めて風邪で高熱が続き、看病が大変。寝不足で辛いが、解熱剤で落ち着くもすぐ高熱。4日目でいつ治るか不安。

息子が初めて風邪を引き、高熱…。
看病がこんなに大変だったなんて…。
夕方からぐずりだしずっと抱っこ。夜も高熱で寝苦しそうで布団に降ろすと泣くからほとんど寝れずにずっと抱っこ😫解熱剤入れた時は落ち着いて寝れるけどすぐ効き目が終わってまた高熱。久しぶりに新生児並みの寝不足で辛い…。
今日で4日目だけどいつになったら治るのーーー

コメント

わんころ、

まさに今年のGWはそれでした‼姉は7日、弟も7日…。時間差で風邪ひいたので計10日は看病していました(;o;)
姉はぐったりしてひたすら寝てくれたのですが、下は1日中辛くてぐずっていました…。まさに新生児なみで辛かったです…。

かず

突発ですかね?うちも先月4日間39~40℃が続き、解熱後に発疹出てきて突発でした。

生後6ヵ月すぎから39℃越えの熱を何回か出してますが、看病辛いですよね。