妊活 基礎体温が不規則で、排卵日に体温が下がり、着床かと期待したが、翌日再び下がった。望みは薄いかもしれません。 基礎体温、毎日体調やお弁当作りなどで一定の時間に測れません…。元々体温が低いのですが…。 排卵8日目下がった体温でしたが、出血もあり着床かなと喜び、排卵9日目グンと体温上がったので期待したもの、見事に排卵10日目また下がってしまいました。 今朝はたまたま目が覚めたのが四時前で計測。 いつもはなるべく6時に測っています。 どう思われますか? 望み薄いですよね…。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 基礎体温 着床 排卵 お弁当 まるちゃん(1歳10ヶ月) コメント アイス まだ高温期ですので望みはあると思います。 ガタガタでも妊娠することもありますし、ガタガタじゃない基礎体温はなかなかないと思います。 5月4日 まるちゃん そうなんですね。多嚢胞でホント排卵したのが夢のようで、基礎体温も見方分からずモヤモヤで…。 今日も暑さのせいか、余計身体が熱く、冷え性の私にはあり得ないくらい手足、お腹が温かい感じがします。 5月4日 まるちゃん 体温が戻ってきましたー! このまま体温さがらないで〜って願ってます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
そうなんですね。多嚢胞でホント排卵したのが夢のようで、基礎体温も見方分からずモヤモヤで…。
今日も暑さのせいか、余計身体が熱く、冷え性の私にはあり得ないくらい手足、お腹が温かい感じがします。
まるちゃん
体温が戻ってきましたー!
このまま体温さがらないで〜って願ってます。