コメント
みんご
上の子が1歳の時に熱海花火大会行きました。
その時は花火の見えるホテルに泊まって、部屋から花火を見下ろす感じでした😄
ホテルに泊まれば、混雑も渋滞も関係なく、
子供も小さくて、大人しくしないし、部屋からならゆっくり見れて良かったですよ💕
みんご
上の子が1歳の時に熱海花火大会行きました。
その時は花火の見えるホテルに泊まって、部屋から花火を見下ろす感じでした😄
ホテルに泊まれば、混雑も渋滞も関係なく、
子供も小さくて、大人しくしないし、部屋からならゆっくり見れて良かったですよ💕
「花火大会」に関する質問
来年の長岡花火大会に行きたいと思っています。 有料席は抽選ですか? おすすめのお宿はありますか?遠方から行くので宿泊予定です。今から検討しておけば近くても空いてますよね?🤔
明日川口市の花火大会に行きます。 情報教えてください! 初めて行くのですが駐車場の場所、おすすめの観覧席、屋台はあるのか等教えてください🙇♀️ 会場が混むようなら、食べ物を買って車で花火を見ようとも考えてるの…
37週になる週に 義母に花火大会があるから 泊まりで来なと言われました 家から1時間、病院まで 2時間はかかります💦 義実家てではよく眠れない のであまり行きたくないのもあります💦 37週でみなさんなら行きますか⁇
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕
それが部屋から見えるホテルは取れなかったんです〜😭😭
5月11日の花火大会なのですが、2月くらいから計画していたのですが、取れなくて😂😂
ニューフジヤホテルはなんとか取れました。花火会場まで徒歩5分みたいです。
2歳はじっとしていられないし、船はやめた方がいいですかね😣?
夜景は見たいのですが、ゆっくり見られないのもいやで…💦
迷っています😣
みんご
そうだったんですね😣
船だとお子さんが飽きちゃっても途中で降りれないので、その対策をしっかりしていくか…でも、そうなるとゆっくり見るのは難しそうですね😂
はじめてのママリ🔰
ご返信くださりありがとうございます✨✨✨遅くなってしまってすみません🙇♀️🙇♀️そうですよね💦今回は、夜景は諦めて、公園から花火見ようと思います😊やっと決心がつきました✨相談に乗ってくださり、ありがとうございました❤️❤️❤️
みんご
グッドアンサーありがとうございます😊
ステキな旅行になるといいですね🎇
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます❤️❤️❤️ありがとうございます😊✨はい✨楽しんできますね💕💕🎇✨