※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熱海花火大会。公園から見ようか、船に乗って見ようか悩んでいます。船…

熱海花火大会。
公園から見ようか、船に乗って見ようか悩んでいます。
船からだと、夜景も見えます。
210人乗りの船です。
しかし、2歳の子供がいて、絶対じっとしてはいないと思います。
熱海は昔行ったことがあり、前々から家族でもう一度行きたくて、やっと行けます。
船に乗ろうか迷っています。
船の方がすごくよく見えるよーとか、私ならこうするよとか、どんなご意見も嬉しいです。
アドバイスいただけると助かります。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

みんご

上の子が1歳の時に熱海花火大会行きました。
その時は花火の見えるホテルに泊まって、部屋から花火を見下ろす感じでした😄
ホテルに泊まれば、混雑も渋滞も関係なく、
子供も小さくて、大人しくしないし、部屋からならゆっくり見れて良かったですよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕💕

それが部屋から見えるホテルは取れなかったんです〜😭😭
    5月11日の花火大会なのですが、2月くらいから計画していたのですが、取れなくて😂😂
    ニューフジヤホテルはなんとか取れました。花火会場まで徒歩5分みたいです。
    2歳はじっとしていられないし、船はやめた方がいいですかね😣?
    夜景は見たいのですが、ゆっくり見られないのもいやで…💦
    迷っています😣

• 5月4日
  • みんご

みんご

そうだったんですね😣
    船だとお子さんが飽きちゃっても途中で降りれないので、その対策をしっかりしていくか…でも、そうなるとゆっくり見るのは難しそうですね😂

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信くださりありがとうございます✨✨✨遅くなってしまってすみません🙇‍♀️🙇‍♀️そうですよね💦今回は、夜景は諦めて、公園から花火見ようと思います😊やっと決心がつきました✨相談に乗ってくださり、ありがとうございました❤️❤️❤️

• 5月4日
  • みんご

みんご

グッドアンサーありがとうございます😊
    ステキな旅行になるといいですね🎇

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます❤️❤️❤️ありがとうございます😊✨はい✨楽しんできますね💕💕🎇✨

• 5月4日