19時から飲み会に行ってます。何時までなら様子見ますか?お迎えに行かな…
即回答欲しいです。19時から飲み会に行ってます。何時までなら様子見ますか?お迎えに行かなきゃなりません。
地元の友達(たぶん小中学時代)との飲み会で、大学から地元を離れていて去年地元に戻ってから多分初めての参加だし、これから2人目が産まれて忙しくなるからと参加OKしました。
でもさすがに電話してみようかと思うんですが、OKしたなら黙って連絡あるか帰ってくるのを待っていた方がいいですか?
もしかしたら義兄さん(旦那実兄)がお休みでなのでお迎え行ってくれるかもしれないですが、それでもお義兄さんもいい迷惑ですよね。お金持たせてるので多分自力でも帰ってこれます。
- かのん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
まま
出掛ける時だいたい何時とか打ち合わせしなかったんですか?
こんな時間になってからお迎えとかちょっとないです💦
電話して何時頃になりそう?まだ遅くなるならタクシーで帰ってきてって言います!
はじめてママリ
こんな時間にお子さん連れてお迎えに行くんですか?
飲み会なら旦那様に自分で帰るよう伝えてみては?😅 タクシーありますし…
-
かのん
回答いただいてる間に帰ってきました。
ありがとうございました。- 5月4日
かのん
19時開始で2時間の飲み放題コースで予約しましたと連絡があり、それでお迎えお願いと言われてました。ですが、実際は23時にこれから2次会と一言LINE入ってました。
タクシー代勿体ないから21時ならお迎えに行くと言ったけどもう無理がありますよね。
かのん
回答いただいてる間に帰ってきました。ありがとうございました。