妊娠・出産 妊娠してからひどい腰痛で家のベッドだとまぁ寝れてるんですが、義理実… 妊娠してからひどい腰痛で 家のベッドだとまぁ寝れてるんですが、 義理実家に帰省してますが、薄い布団で腰が激痛すぎてまぁ寝れない泣 それを心配してて帰るのが憂鬱だったくらい😭 楽しい1日だったのに 腰が痛すぎて痛すぎてもう泣きそう😭 これを機にベルトを買おうかな😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠 布団 ベッド 帰省 憂鬱 れいな(3歳4ヶ月) コメント SACHi 何かクッション的な物引いて寝てみるのはどうでしょう? 5月4日 れいな うつ伏せが特にきつくて、、 クッション考えていなかったです! ありがとうございます😭💓 でも敷くより丸めて片方に置いてみたら少しマシになりました! ありがとうございます🙇♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
うつ伏せが特にきつくて、、
クッション考えていなかったです!
ありがとうございます😭💓
でも敷くより丸めて片方に置いてみたら少しマシになりました!
ありがとうございます🙇♀️