※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
お出かけ

今日早めに円山動物園に行こうと思ってるんですが昨日一昨日あたりは混…

今日早めに円山動物園に行こうと思ってるんですが昨日一昨日あたりは混んでましたか??
ベビーカーで行く予定なんですが行ってもゆっくり見れないか心配で💦

コメント

太朝陽

昨日お昼前くらいに行ってきました☆
想像通り混んでいました😅
ですが、昨日は一部を除きですが全然ゆっくり見れましたよー(^ω^)
象さんの所と爬虫類館は行列になっていましたが、中に入る時は人数制限して入れてくれるので普通に見れます!
2階建て?とかになっている所でもエレベーターもちゃんと付いているので不便だとも一切思いませんでしたし、むしろ見て回るには坂になってたり、歩き回る事を考えると抱っこ紐だとうちの子は重たいのでベビーカーで良かったと思いました!
食べ物を買うのにも、所々にあるのでそこまで並ばないで買えましたよ!
あ、あと休憩したりするのにベンチはほぼ空いてないのでちょっとしたレジャーシートを持って行く事をオススメします!皆さん芝生の所で休憩したり食べたりしてました☆(その際はカラスにお気を付け下さい😅)
入る時は正門?ではなく西門から入る方がすいてると思います!!
明日楽しんできて下さいね☆
長々と失礼しましたm(*_ _)m