産婦人科・小児科 新潟市で明日やってる小児科、耳鼻科知ってる方いますか?下の子が鼻水で… 新潟市で明日やってる小児科、耳鼻科知ってる方いますか? 下の子が鼻水で辛そうで😭熱はないので救急いくのもなぁ、、と😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 小児科 熱 新潟市 メロン(6歳, 9歳) コメント はるひ0111 「新潟市 連休 病院」で検索かけると、市のHPで連休中にやってる病院が調べられますよ。明日ということは5日ですよね?5日は南区の「みと小児科クリニック」さんが午前中のみ診療しているそうです。 5月4日 メロン ありがとうございます!夜中に質問したので間違えました💦4日です😭 検索のは見たんですけど4日は小児科なかったので😭もしかしてのってないけどやってる所ないかと質問してみました😭 今日なかったら明日の「みと小児科クリニック」に行こうかと思います😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ありがとうございます!夜中に質問したので間違えました💦4日です😭
検索のは見たんですけど4日は小児科なかったので😭もしかしてのってないけどやってる所ないかと質問してみました😭
今日なかったら明日の「みと小児科クリニック」に行こうかと思います😭