退会ユーザー
豚汁やミネストローネはいかがですか?😍

なこ
お好み焼きとかどうですか?
ひき肉、キャベツ、にんじん、、、
アレルギーなければ山芋入れればたくさん栄養取れますよ💓

コロン
鶏団子、野菜たっぷりうどん よく作ってました☺️

ちょこすこーん
やはり汁物が優秀です。
具を食べなかったとしても溶け出した栄養素を摂れるので。
あとは食材で言えば卵です。(アレルギーでなければですが)ビタミンC以外は摂取できます!
退会ユーザー
豚汁やミネストローネはいかがですか?😍
なこ
お好み焼きとかどうですか?
ひき肉、キャベツ、にんじん、、、
アレルギーなければ山芋入れればたくさん栄養取れますよ💓
コロン
鶏団子、野菜たっぷりうどん よく作ってました☺️
ちょこすこーん
やはり汁物が優秀です。
具を食べなかったとしても溶け出した栄養素を摂れるので。
あとは食材で言えば卵です。(アレルギーでなければですが)ビタミンC以外は摂取できます!
「子育て・グッズ」に関する質問
肌が弱く、すぐあせもができます💦 今の時期はすぐ蒸れるので肌着1枚で過ごすのですが、今日は朝肌寒かったのでタンクトップ肌着+半袖ロンパースを着せて外出しました。そうしたら、チャイルドシートで背中が蒸れてしまっ…
もうすぐ3歳になります。 なんとなくですが長男(定型発達)に比べて 半年くらいゆっくりな気がします。 保育園からの指摘があり(言葉と集団行動) クリニックに予約して 今月末初診予定です。 保育園からはそこまでひど…
ミルクの遊び飲みに付き合うのやめた方いますか? 飲みムラは元々ありましたが先週あたりから遊び飲みが酷くなりました。 トータル900近く飲んだいたのが600〜700になり、体重もこの20日間で1日10g増えてるかどうかくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント