歩いた後に生理痛のような痛みがありました。前駆陣痛でしょうか。痛みが強く、ハンマーで殴られる感じもしました。
今日前駆陣痛?のようなものが初めてありました。
たくさん歩いたからでしょうか。
生理痛が強くなった痛みで、痛くなったり、治ったり、、
ハンマーで殴られる感じもしました。。
- ®️(6歳)
コメント

幸
私はチクチクみたいな痛みでした!
ハンマーで殴られるってなかなかなので私なら一度電話します(>_<)なにもなければいいですがなにかあってからでは遅いので気をつけてくださいね!

ゆっき👶
36週で生理痛みたいな痛みがあり10分間隔になりましたが数時間でおさまりました。たくさん歩いておしるしのようなものがあった日です。
おさまった数時間後にまた強い生理痛みたいに来てそのまま陣痛になりました。
規則正しく来るようなら病院いったほうがいいですよ!
®️
前駆陣痛始まって本陣はどれくらいできましたか?
幸
前駆陣痛は37週くらいから定期的にありましたよー!チクチクして痛いなと思ったらすぐ横になってました(^ω^)おなかの張りも気にかけておいたほうがいいです!私の行ってた産婦人科ではおなかが張ってるときは赤ちゃんが息がしにくくて苦しいから、張ったら横になる、安静にすると習いました!
私は予定日2日を過ぎて夜中に破水して入院して次の日に促進剤でした( ˘•ω•˘ ;)