なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
私は自分のセンスに自信がないので形に残るものを贈る自信がなくて、毎年消えものです😅
今年はお高い肉を予約しました😅
去年はスイーツと自作のハーバリウムを贈りました✨
あず
ありがとうこざいます。
子供の写真もつけるので今年は簡単に
入浴剤とハンカチにしました。
売り場に行くと迷ってしまうので、
消えものの方がいいような気もしました。
毎年なので参考にさせていただきます!
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
私は自分のセンスに自信がないので形に残るものを贈る自信がなくて、毎年消えものです😅
今年はお高い肉を予約しました😅
去年はスイーツと自作のハーバリウムを贈りました✨
あず
ありがとうこざいます。
子供の写真もつけるので今年は簡単に
入浴剤とハンカチにしました。
売り場に行くと迷ってしまうので、
消えものの方がいいような気もしました。
毎年なので参考にさせていただきます!
「義実家」に関する質問
義実家が飛行機の距離で年2.3回かえってます。 (一回の滞在が4泊くらい) 年末は、理由があって夫が先に帰ります。 10日くらい滞在するようです。 それは良いのですが、 子供と私がいつ帰るかという話になった時に 3泊…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント