コメント

退会ユーザー
リッチェルのベビーバスですか?
私は西松屋で買いました!

ひまわり
アカチャンホンポの空気で膨らませるタイプのベビーバスを使っていました!
空気なので、赤ちゃんがぶつかっても痛くないですし、使う期間が終わったら空気を抜いて、箱に戻して、コンパクトに収納できるので良いですよ😊
因みに、プラスチックのタイプも使ったことありますが、私は入れにくかったです💦
-
ゆっちゃん
アカホンのリッチェルですか😭?
空気で膨らませるやつの方がいいんですね♡
ありがとうございます😊💓- 5月3日
-
ひまわり
そうです!リッチェルの緑色のやつです!
個人的には、小さいうちは多分首を支えて入れると思うのですが、股のところの空気は入れないほうがやりやすかったです笑- 5月3日
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊✨
股のところの空気入れないこともできるんですか??- 5月3日
-
ひまわり
できますよ!空気入れる穴が何箇所かに分かれています!
- 5月3日
-
ゆっちゃん
詳しくありがとうございます😊
明日アカホン行くので早速購入してきます(●︎´д`●︎´д`●︎)- 5月4日

moony mama
メーカーは違いますが、空気を入れるタイプ使ってました。
我が家は、生後四ヶ月くらいまで沐浴にしたのですが、自分の手をベビーバスに預けても痛くなくて楽でしたし。
沐浴を卒業してからは、私が洗ってる間浴室でベビーバスに座らせて待ってもらえたので便利に使いました。
しっかり座れなくても、寄りかかってもらえれば痛くないので、息子も気に入っていたみたいです。
-
ゆっちゃん
空気いれるやつの方が万能そうですね♬
ありがとうございます😊✨- 5月3日
ゆっちゃん
リッチェルさんの西松屋にもあるんですか🥺?
西松屋のこれとリッチェルならリッチェルの方がいいんですかね?
退会ユーザー
ありますよー!
リッチェルは股に滑り止め?のやつがあるので私は助かりました!
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
おいくらだったか覚えてますかね( ´~`)?
リッチェルさんならアカホンと値段変わらないですかね??
わたしの貼ったやつお股に滑り止めないですね!笑
退会ユーザー
ごめんなさい覚えてないです😭😭
でも安かったのは覚えてます!
ベビザらスでも見かけて値段変わらなかったので変わらないと思います🤔
ゆっちゃん
そうなんですね😍
ありがとうございます!
値段変わらないならアカホンでまとめて買っちゃおうと思います(●︎´д`●︎´д`●︎)