家族・旦那 あー、昨日からくそデブ旦那がうざいです!自分のイライラをぶつけてくる… あー、昨日からくそデブ旦那がうざいです! 自分のイライラをぶつけてくる!義父そっくり! 同居してるから義父が二人いるみたい😑 マジでどうしようもねー、くそデブだな! みなさんのストレス発散方法等教えてください! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 ストレス発散 同居 義父 もこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです✨ 私は息子が寝たあと1人でお酒を飲みます🍺!! 今日も旦那が友達と飲みに行って少しストレスなので1人で飲んでます🤣 5月3日 もこ お酒好きだといいですよね😩 私嫌いなんですよ。 その代わりお菓子大好きで... お菓子ばかりよくないのに😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
お酒好きだといいですよね😩
私嫌いなんですよ。
その代わりお菓子大好きで...
お菓子ばかりよくないのに😭