コメント
ままり🌻
試練?笑っちゃいますね。
連れてくるものだ?義父なら余計に孫の顔見せたくないですね。笑
普段めちゃめちゃよくしてもらっててとかだったらこちらから行こうとなるけど、そうでもないなら見たけりゃ来いって感じです。
ままり🌻
初対面が1歳すぎてからの時点で...
主さんの体のこともあるので、3ヶ月くらいには見にきません?
こちらから行くのは産後なので無しとして。
もう令和なので、こちらが義実家へ何があっても訪問しないといけないみたいなのは時代遅れだと思います。。。
-
はじめてのママリ🔰
義母は義母で、
産まれたと連絡したら、飛行機乗って当日から退院日まで毎日来たり、メルカリのダサい服買って送ってきたりとうざかったです笑
義母がカバーしてるから良いと思ってるんですかね?義父は笑
(義母とも一度バチバチして少し大人しくなりました。)
夫は義父はそういう人だと受け入れてる感じです🌀- 1時間前
ままり🌻
なんでメルカリ?笑
当日から来るのは迷惑すぎる笑
なんか義母義父、極端すぎません?笑
究極の選択迫られてるような...笑
義母とばちばちできるのすごいです!
私一回バチバチしたら縁切れそうです笑
最後の一文、夫あるあるですか?
私の夫もそうです
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなんで?ですよね
断れず乳児期の服がダサい写真ばかりで後悔しています。
バチバチというか、溜まりに溜まって2歳になった頃に不満を全部言いました!
義母は覚えてないことも多いので「とりあえずごめんなさい」って感じでした。
あるあるなのかな?夫は今「育ててくれた親に感謝モード」に入っているので、親の言うこと聞きたい、願いを叶えたい気持ちが高そうです笑- 19分前
はじめてのママリ🔰
そのマインドなのか、自身が片道4時間の実家に夫をよく連れて行っていたそうです。だから夫もそこまで疑問視していないという…
歳いってて身体動かすのかったるいのは察しますか…
そんな感じなので、2歳7ヶ月の息子(初孫)との初対面は1歳過ぎてからでした。