雑談・つぶやき 義母が娘に買ってきたお土産…足のサイズ14センチなのに大人サイズの靴下… 義母が娘に買ってきたお土産… 足のサイズ14センチなのに大人サイズの靴下買ってきた。笑 しかも全部ご当地キャラのダッサイやつ… おまけに初音ミクのぬいぐるみ。 要らないものばっか買ってくんな。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 義母 靴下 K.A.H(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まりか わらっちゃいました😂 私も絶対いらないやつです😂 フリマアプリで即売りしちゃう😂😂 5月3日 K.A.H まじでセンス無い義母なんで毎回いらないものばっかりです😨 容赦なく捨てます❤️笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
まじでセンス無い義母なんで毎回いらないものばっかりです😨
容赦なく捨てます❤️笑