コメント
退会ユーザー
翌月には振り込まれてましたよ(^^)振り込みの前後くらいにハガキ届きましたよ(^^)
退会ユーザー
翌月には振り込まれてましたよ(^^)振り込みの前後くらいにハガキ届きましたよ(^^)
「お金」に関する質問
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
この1ヶ月ほど、小1の子供の度重なる嘘、親の財布からお金を盗む事、通学用定期に入ってるお金を使って勝手にジュースを買う事など金銭的な問題が続き精神的に限界です。 定期にお金を入れないとか、財布から盗めないよ…
自分へのご褒美、何か買いましたか?? また今年買って良かったもの、お金使って良かったことなど教えてください! 私は、シングルマザー、33歳です。 脱毛したことない(全部自己処理です) 美容医療したことない 整形…
お金・保険人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
早速お返事ありがとうございます(*´︶`*)
そうなんですね!
私は1月に職場に書類を提出したんですが、まだ振り込まれないので気になって(^^;
今月中には振り込まれることを期待して‥‥
退会ユーザー
会社に提出だったんですか?私は退院後、直接協会けんぽに提出したので、早かったんだと思います(^^)会社の方がいつ出したかによると思いますよ(^^)
momo.☆.。.:*・°
そうですね!気長に待ってみますσ(^_^;)