コメント

退会ユーザー
翌月には振り込まれてましたよ(^^)振り込みの前後くらいにハガキ届きましたよ(^^)
退会ユーザー
翌月には振り込まれてましたよ(^^)振り込みの前後くらいにハガキ届きましたよ(^^)
「お金」に関する質問
特に会いたくない友達に何度も誘われていて…行こうか迷います。 小学校から高校、卒業後もずっと仲良しでした。 変わった子で… 私の出産後からは私から避けるようになりました。 30近くになっても親にお金で苦労させて…
生きていくのにものすごくお金かかるじゃん😭と最近凹んでましたが、 マイホームを建てて2年目で色んな税金対策をちゃんとやっていなかったことを反省しました💦 毎月春の税金がきついなと思ってて… 固定資産税、車検代、…
ママさんに質問です。 みなさん自己投資毎月いくら使いますか? 私は一年に夏・冬10,000円ずつ洋服を買い 美容室は半年に一度5,000円程セルフカラー気が向いたらする。 化粧品は基本ドンキで1番安い500円のものを使用する…
お金・保険人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
早速お返事ありがとうございます(*´︶`*)
そうなんですね!
私は1月に職場に書類を提出したんですが、まだ振り込まれないので気になって(^^;
今月中には振り込まれることを期待して‥‥
退会ユーザー
会社に提出だったんですか?私は退院後、直接協会けんぽに提出したので、早かったんだと思います(^^)会社の方がいつ出したかによると思いますよ(^^)
momo.☆.。.:*・°
そうですね!気長に待ってみますσ(^_^;)