※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

浮気された辛さ、理解されず苦しい気持ち。どうしたらいいか悩んでいます。

なんで浮気した方は男も女も幸せそうにのほほんとしてて、された方はこんなに色々耐えてきつい思いしないといけないんでしょうか。
過去の話かもしれないけどあたしの傷は埋まらないのに。
わかるよ気持ちって言いながら言ってることは的外れで、結局気持ちなんか分からないくせに。
相談しても気にもとめない。最近物凄くきつくなってきました。
こういう時って皆さんどうしますか?😭

コメント

その為の慰謝料なんだと思います。
旦那の親友が浮気して
親友の奥さんはマンションもらって
現金600万もらって…
笑顔でしたよ😅😅

• はる

はる

そうやってちゃんと貰えればいいんですよね!!😭
    されたのことの傷は消えないし、周りもわかるよって言いながら結局わからないし、親に相談してても気にもとめないし、未だに妹と旦那の夢を見ます。された事実は変わらないので

• 5月3日

退会ユーザー

…い、妹さんと😭😭😭😭😭😭
    それはお金で解決出来ないですね😓

• 5月3日
  • はる

はる

きもすぎますよねー笑
    反省したふうに見せたのはその時だけです。旦那も妹も

• 5月3日
あい

どうにもならないですね。
ほかのことを考えるのみです。

元旦那は浮気相手と結婚しこどもと浮気相手と幸せそうです。

• はる

はる

うわ、どういう神経してるんですかね。すいません😭
    壊してやりたくなります

• 5月3日
はな

私も彼女出来たからって旦那が子供連れて出ていきました。何年も前ですが。
しかも借金も300万強私に押し付けて…旦那働いてなかったから私が代わりに働いてたのにその仕事から帰ったら居なくなってて。長文のLINEで離婚してくださいと。

子供の事はまだ忘れられませんが
浮気された事はもうどうでもいいです…

• はる

はる

子供を連れてですか!
    ありえない。意地でも連れ戻すかもしれないです。
    その女も旦那さんも失礼ですが、汚れてますよね。そんな所に子供連れて行って欲しくないですよね。

• 5月3日
rim

旦那さんと妹さん...
こんな言い方したら申し訳ないですが最悪ですよね。傷が埋まらなくて当然ですし正直簡単に相手に共感なんかしてもらえるような内容じゃないですよね。軽はずみに分かるよなんて言えません...。テレビでベッキーの結婚報告を見てても私は気分が悪くて仕方なかったです。いま幸せなのは分かるけどじゃああなたが以前お付き合いしていた人の奥さんは?テレビ見るたびにどんな気持ちになるんだろうと。
完全に傷が消えることはないかと思います。ただ、いまは時間が経って少しでも前向きになれる日が来るのを待つぐらいなのかなと...😔

• はる

はる

やはりそうですよね😭
    した本人達はそんなに辛い思いもせずに幸せそうなのに、浮気もされた挙句ずっと付きまとってきますよね。
    私もつらくて仕方ないです。

• 5月3日
ゆむまま

分かりますそれ。
最近たまたま旦那が私と付き合ってから子供が産まれるまでずっと2人で夜な夜な遊んだりしてた女の写真を広報で見ました。
仕事の紹介の写真とはいえ、笑ってる顔みたら腹たちました。
こっちはこんなに傷ついて、引きずって、忘れられないのにって。
なんであんたは笑ってんの?って。
気持ち悪くて、その写真見た日は履いてばっかりでした…。
何言っても連絡取れないし、その女は借金まみれなので慰謝料とか取る気もないし、そんな女からのはした金なんていらないと思ってますが、謝ってもらわないと気が済まない、って気持ちもあります☹️

いつになったら完全に忘れられるんでしょうね…😢

• はる

はる

忘れられないですよね、私の場合は母親の連れ子の妹ですぐそこに住んでるので顔合わせるタイミングとかあります。話したくもないし、顔も見たくないので、フルシカトです笑
    した本人達はあっけらかんとしてるのにされた方はほんとに辛いですよね。
    私謝られても、その時だけだったのでもう無理です。

• 5月3日
いつでも平常心

まぁ難しいです
でも一緒にいることを選んだなら頑張らないといけないんですよね
それがそういう事が出来る男性と一緒にいるということ

• はる

はる

もう離婚考え中です。
    他にも散々だから。

• 5月6日