コメント
プーママ
うちも1歳5ヶ月ですが、手を引っ張って連れ回されます!
休みの日の朝も子供をパパに任せて二度寝すると手を引っ張って起こされます😂ゆっくり寝かせてくれ~笑
プーママ
うちも1歳5ヶ月ですが、手を引っ張って連れ回されます!
休みの日の朝も子供をパパに任せて二度寝すると手を引っ張って起こされます😂ゆっくり寝かせてくれ~笑
「お風呂」に関する質問
昨日旦那が男だけの高校の飲み会に行っていました 次の日は朝早くからお出かけのため24じまでねと伝えてました。 そして私は旦那が飲みに行っている間妹の家でお風呂など済ませて待っていました。24時になると娘が眠いと…
男の子とのお風呂っていつまで一緒に入りますか?小一だったらまだまだ一緒に入りますか? 主人が一緒に入らないくせに、私と入ろうとすると「またママと入りたいの?」とか言っててイライラします 長男はちょっと怖がり…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日21時頃旦那を駅に車で迎えに行くのですが 置いておけないのでチャイルドシートに乗せて迎えに行ってます。 夜毎日外出してるって方他にもいらっしゃいますか? その場合お風呂は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
同じですね😂ちょっと休ませて〜💦ってなりますよね💦