※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

私は義母が苦手だし、嫌いです。今日、公園に行こうと思って公園に向か…

私は義母が苦手だし、嫌いです。
今日、公園に行こうと思って公園に向かってました。
そこの公園は、旦那の実家の目の前を通ったら近いので、その道で行きました。
ベビーカーに乗せて、子供がご機嫌でうーうーや、ぱっぱと言ってたらそれが聞こえたのか、義母が家から出てきました💦
義母は、この暑いのにー!みたいな感じで言ってきたので、私は、こんにちはー!とだけ言って立ち止まらず公園に向かいました😅💦
ちょっとひどすぎましたかね😅😅(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も義母嫌いなのでゆかさんと同じことすると思います🙋🙋🙋

全然ひどくないと思います!というか赤ちゃんの声が聞こえた!→孫かも知れない!って外出るっていうのが気持ち悪いです😂

• ゆー

ゆー

ですよね!!
    気持ち悪いですよね💦💦
    話しかけられて止まったら絶対、抱っこさせて!とか言ってきそうだから、挨拶だけして、誰かに電話かけてるふりして逃げました(笑)

• 5月3日
ℛï♥.。.:*♡

私も同じことすると思います🙆‍♀️(笑)

ちゅんた

私も同じことします😊✨
義母きらいなんで!

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況ならそうします😂立ち止まって話ししたり、ましてや抱っこなんてストレス以外のナニモノでもありません😂イヤです!!笑

のりたまこ

おんなじことします!
なんならこんにちはじゃなくてさようならーって通りすぎます私ならww