コメント

ももんが
タックマミー持ってます。装着も簡単です🎵色々な種類があるので悩みました😉7ヶ月位の時に買いました。
買ってすぐはダブダブでしたが、1才過ぎたらぴったりになりました💕
娘は9キロちょっとなのでまだまだ使ってます🎵

ももんが
お役に立てて良かったです💕
うちはこの柄です🎵
ももんが
タックマミー持ってます。装着も簡単です🎵色々な種類があるので悩みました😉7ヶ月位の時に買いました。
買ってすぐはダブダブでしたが、1才過ぎたらぴったりになりました💕
娘は9キロちょっとなのでまだまだ使ってます🎵
ももんが
お役に立てて良かったです💕
うちはこの柄です🎵
「2歳」に関する質問
生後1ヶ月13日女の子です。 だんだん日中も風が涼しくなってきたので、 上の子を公園で遊ばせたいな〜と思うのですが、 下の子ベビーカーで連れてっていいと思いますか? ベビーカーの日除けありますが、 その他日焼け…
2歳息子の夜間の咳について ここ2週間ほど、風邪気味だったこともあり夜中の2時に必ず咳込みます。30分以上。 本人は泣いて起きるわけでもないのですが、咳の音で私が眠れず寝不足です😭 病院でもらった薬を毎日飲ませて…
養育費減額交渉してきた元旦那 23歳4歳の子のシングルマザーです 去年の3月に離婚しました。 元旦那(22歳大学四年生)は再婚し子供が生まれたそうです 養育費現在3万。公正証書で来年は増額協議と強制執行の合意付きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
いろいろ悩んでタックマミーにしました!
うちの娘も小柄で9.5キロぐらいしかないので参考になりました☺️
ありがとうございます😆