子育て・グッズ 写メのアモキシシリンというお薬は授乳中に服用しても大丈夫でしょうか?… 写メのアモキシシリンというお薬は授乳中に服用しても大丈夫でしょうか? 看護師さんや服用したことのある方いらっしゃいましたら教えてください 😭 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 授乳中 夫 服 写メ 看護師 ママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 同じもの服用してます!! 授乳中、妊娠中ですが病院で処方されて飲んでます🌟 5月3日 ママ 大丈夫なんですね!ありがとうございます🙇 でも赤ちゃんの月齢が関係してるのかな、、、 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大丈夫なんですね!ありがとうございます🙇
でも赤ちゃんの月齢が関係してるのかな、、、