妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?予定日が4/11で、行為は4月の後半に2回ほど(… 妊娠の可能性はありますか? 予定日が4/11で、行為は4月の後半に2回ほど(日付が定かでないです……)しました。 昨日から少しだけ血が織物に混ざってる感じで、着床出血か?と思ったり、でも生理中のだるみみたいな体調の悪さもあります。 検査薬使えば早いとは思いますが、もし妊娠していたとしても行為が4月後半ならまだ判定できないですよね?🤔 いつ頃検査薬してみればいいのでしょうか 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 妊娠 検査薬 体 柑橘(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 行為から3週間後くらいに検査薬反応すると言われてます! 次回の生理予定日付近に検査薬するのがオススメです! 5月3日 柑橘 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
ありがとうございます😊