その他の疑問 臨月前に歯を見て見たら、虫歯が増えていて衝撃でした。最近風邪も引き… すみません、歯痛のことです。 臨月前に歯を見て見たら、虫歯が増えていて衝撃でした。 最近風邪も引き蓄膿症でこめかみが痛いのかと思っていたら、歯もなんだか違和感... 上の歯なのであわせ鏡で再び見てみたらかなり黒くなった歯がこんにちは😢 もう臨月入ったのですが、連休明けに歯医者行ってきます... 同じような方、経験した方お話聞かせてください。勇気を下さい😢 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 臨月 歯医者 恐竜(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント