※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

主人が手伝ってくれて助かるけど、平日は1人で無理。先輩ママさん達がすごいと感じている。

5月から二回食にしました👶
今は主人がお休みなので、色々手伝ってくれて、助かっています✨

でも、平日これを1人でやるとなると、絶対にできない気がします😂
家事とかまで手が回らないような😭

先輩ママさん達は、すごいなぁと思いながら、日々過ごしています😂

コメント

ミッフィー

私は2回食にしてもう丸1ヶ月になろうとしてるのに、まともに出来てません(笑)
容量と手際が悪すぎて…
必死こいて大量に作り置きする以外ないです😂笑

• あす

あす

上手くやろうと思っても難しいですよね😂
    お豆腐とかは、そのときに用意しないといけないし、バナナとかも輪切りにして冷凍してるけど潰すのはその時にやってますし💦
    なんだか、バタバタします(笑)

• 5月3日
なつ。

我が子も6ヶ月になり2回食してます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝家事ってその日にやらないと次の日とか倍になってもっと大変じゃないですか(T^T)?そう思うと寝てる間とか機嫌いい時に全部やっちゃいます꙳★*゚

• あす

あす

たしかにどんどん溜まっていく一方ですもんね💦お昼寝とか30分とかで起きてしまうので、そのときだけでも、自分も一息つきたいと思ってしまいます😂
    ここがいけないんですよね😅💦
    頑張ります😊

• 5月3日